新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 青春飞扬,逐梦前行—...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

青春飞扬,逐梦前行—易维视 2018 溪游记

来源:    |    日期:2018年11月29日    |    浏览次数:次

文章图片皆来自易维视官方微信,欢迎关注

微信ID:EVISTEK


又是一年金秋时,为了感谢各位同事过去一年的辛勤工作,增强团队凝聚力,营造良好企业氛围,易维视大家庭相约宁波,共度每年一度的旅游狂欢节,领略九峰环抱,瀑布齐鸣的秀丽景色。


第一站 我们来到东钱湖,四周有七十⼆条溪汇流于湖;三峡溪倾于东,泉月溪灌于西,郭童溪流于北,象坎溪注于南,其余如上水、下水、韩岭、青⼭、黄菊、紫场,⼤慈等溪 ,纵横贯注,汇成烟波浩淼的东钱湖。

★  ★  ★

秀峰峥嵘,千姿百态。

西⼦风韵,太湖气魄。





第二站 我们开启温泉之旅,露天温泉池处于山凹,将身体完全浸润于温暖的池中,看着近处的青山,缭绕的白雾,带来迷离的别样韵味,恍惚间生出一种身处山水画中的错觉。每一个毛孔亦在暖流的拥抱中舒展开来,旅途的辛劳和一季的疲倦渐渐褪去,只想在这画中沉沉入睡。


★  ★  ★ ★

 湖山共色的好风景,碧山秀水,风烟俱净。



第三站 我们来到雪窦山,游览神秘诡异的三隐潭瀑布群,如空谷幽兰,把惊世容颜隐匿于深涧,探索上隐潭的幽险、中隐潭的清雅、下隐潭的奇秀,“浙东第⼀瀑布”千丈岩瀑,仰视飞流直下,千丈岩瀑布雄姿。远观雪窦⼭露天弥勒⼤佛;游览妙高台景区。


★  ★  ★ ★ 

拔地万生青嶂立,悬空千丈素流分。

共看玉⼥机丝挂,映日还成五色文。




风和日丽暖,秋高意盎然,我们乘着阳光,驾着彩虹,行走在大自然的山水画中。“上山容易、下山难”,使我们都极为深刻的体验到一个团队要经过千百次的锤炼才会变得坚不可催,深深地理解到成功者是要付出怎样的努力方可站在至高点上,胜利的喜悦是无数次的跌倒与反省凝聚而成的。此次活动让大家暂别了城市的喧嚣,也没有了工作的压力,围绕在我们身边的只有体现同事之间紧密团队精神的欢声笑语。只要大家团结一致,增强企业责任感,相信易维视这个充满凝聚力的大家庭,终将带领怀揣梦想的我们到达人生的顶峰!