新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 易维视受邀参加北京In...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

易维视受邀参加北京InfoComm展

来源:    |    日期:2015年10月13日    |    浏览次数:次

一年一度的专业视听界盛事InfoComm China 2014 于4月9日在北京国家会议中心盛大开展。本届展会以“透视聆听触控未来商机”为主题,集中展示全球性的解决方案和世界一流的技术。InfoCommChina 是一个视听界的标志性展会,吸引了全球范围内顶级公司参加。今年,上海易维视与三星、NEC、IML Asia 等几大品牌一道受邀参加了此次盛会。

  作为国内视频技术领域的一支年轻且富有蓬勃生命力的团队,易维视一直致力于成为裸眼3D显示行业的领导者。在此次展会中,易维视展出的产品有46寸2K裸眼3DTV、50寸4K裸眼3DTV、22寸裸眼3DTV以及裸眼3D平板。所有的产品都是由易维视的核心技术团队自主研发的并拥有自主知识产权。会场上,我们的裸眼3D产品播放效果吸引了大批观众和专业人士,更有众多知名企业当场与我们达成了合作意向,这无疑是对易维视强劲研发实力的一个最大的肯定。

  “专业的视频显示技术服务商”是我们的创业理念,我们是这么说的,也是这么做的。易维视一直用裸眼3D行业的最高技术向大家证明我们是这个行业当之无愧的领导者。