新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 易维视助力慈善PARTY

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

易维视助力慈善PARTY

来源:    |    日期:2016年03月02日    |    浏览次数:次

当我们都沉浸在节日的欢愉气氛中时,有没有想到这样一群人,他们需要温暖,需要爱的阳光,需要我们的帮助,为了帮助新星流浪儿童援助中心,一起帮助中国流浪儿童。易维视参加了12月26日由ART愚园赞助举办的 Christmas Neverland 慈善圣诞晚会。


此次慈善圣诞活动有来自各国的近40个供应商、艺术家、表演者和世界各地的美食。在享受美食的同时尽享裸眼3D魅力,所有供应商当天收入的15%将捐赠于新星流浪儿童援助中心,尽我们微薄的力量,为流浪儿童的冬天增添一点温暖。


活动现场不时吸引外宾驻足观看,感叹科技的发展为大众所带来的便利,是广大3D爱好者的福音,能自由自在享受震撼3D效果。很多在场人士都希望足不出户就能观看3D大片,期待裸眼3D能真正进入家庭,让我们对进入民用市场信心倍增。


有些观众更是对裸眼3D平板和手机充满兴趣,在这个满是街机的时代,手拿一部裸眼3D手机是不是很酷炫呢?