新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 不一样的展会 尽在易...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

不一样的展会 尽在易维视

来源:    |    日期:2016年03月02日    |    浏览次数:次

2015年广州国际文物博物馆版权交易博览会于12月 8日胜利闭幕,此次展会有超过300家博物馆、文博机构(单位)、包括大英博物馆、英国国家美术馆、故宫博物馆、2015年广州国际文物博物馆版权交易博览会于12月 8日胜利闭幕,此次展会有超过300家博物馆、文博机构(单位)、包括大英博物馆、英国国家美术馆、故宫博物馆、首都博物馆、上海博物馆、河南博物院、陕西历史博物馆、保利艺术博物馆等国内外知名博物馆参与。展会期间,易维视展会前总是围满了前来参观的人群,参观者对裸眼3D并不陌生,但却对易维视展示的裸眼3D显示设备印象深刻,很好的解决了摩尔纹等问题、画质细腻清晰。期间许多博物馆人士更是主动留下联系方式,期待与易维视的进一步合作,创新博物馆展现形式。



广州之行收获满满,易维视更是马不停蹄的继续前行,携手中国教育科技研究院未来学校实验室参加2015中国国际智慧教育展览会。明知前方雾霾重重,仍旧义无反顾,只为为您呈现裸眼3D视听盛宴。期待您的莅临!

我们在:

地址:北京国家会议中心(朝阳区天辰东路7号)

展位号:F2      12月11至13日