新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 易维视应邀出席2017滇...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

易维视应邀出席2017滇沪科技成果对接交流活动

来源:    |    日期:2017年10月23日    |    浏览次数:次

       20171018日,“2017滇沪科技成果对接交流活动”在云南省普洱市景兰大酒店隆重举行,易维视应邀出席此次活动。




本次活动是由上海市科学技术委员会、云南省科学技术厅与普洱市人民政府共同举办。在上海市科委副巡视员刘勤带领下,上海市科委、上海市科技界、企业界等相关领导和专家70余人来到普洱出席本次活动;云南省科技厅副厅长娄垂新、普洱市人民政府党组成员游伟、云南省16个州市科技管理部门、有关企业机构领导和代表270余人参加了活动。

       大会开始前领导巡视各企业展示成果,上海市科委副巡视员刘勤、云南省科技厅副厅长娄垂新等领导参观我司新一代密集视点裸眼3D显示设备,我司副总经理邓林锋先生向领导们介绍了裸眼3D行业应用现状和易维视裸眼3D技术成果。



下午易维视副总经理邓林锋先生在专场交流会中作为特邀专家讲解了易维视裸眼3D技术研发成果,以及在信息技术、现代农业、生物医药、先进设备制造业等领域的应用。会后多家企业纷纷前来咨询裸眼3D技术。



本次“沪滇科技技术成果交流活动”,易维视作为裸眼3D行业领导企业,积极响国家“一带一路”建设,在党的十九大召开之际,把最先进的三维视觉技术带到祖国的西南边远城市,用科技之光、助力七彩云南。