新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 裸眼3D项目落户鄞州 ...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

裸眼3D项目落户鄞州 不戴专用眼镜也能看3D大片

来源:    |    日期:2016年05月17日    |    浏览次数:次

裸眼3D项目落户鄞州 不戴专用眼镜也能看3D大片


      看3D电影时,观众们需要戴上特制的眼镜,那么你有没有想过不戴眼镜也能看3D大片呢?日前,鄞州区政府、区科技局联合首南街道引进了上海易维视科技有限公司研发的裸眼3D项目,组建宁波易维视科技有限公司,为我市裸眼3D产业的发展添上了浓墨重彩的一笔.


      据介绍,这是一项做3D显示屏的项目。不同于其他公司的零件生产,“易维视”公司引进了该项目的流水线生产模式,无需借助“外力”,便能在这条生产线上完整地做出一个个3D显示屏。


     3D显示屏与普通屏幕的不同之处在于观众无需配戴专用的眼镜,肉眼看液晶显示屏便能身临其境地感受到3D的效果。


     目前,该公司已经顺利完成了无尘车间的改造,生产配套设施也已基本就绪,从去年8月起,生产线便进场组装。“裸眼3D技术是未来显示领域重要的发展方向,街道将全力配合做好裸眼3D项目服务工作。”首南街道有关负责人说。


文章来源于宁波日报