新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 易维视作为上海文创...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

易维视作为上海文创企业代表受邀参展深圳文博会

来源:    |    日期:2016年05月12日    |    浏览次数:次

第十二届文博会于5月12日在深圳正式开幕,本届文博会重视“文化+科技”,强调文化与科技的融合;同时也注重展示“文化+创意”、“文化+金融”、“文化+旅游”等文化产业新模式、新业态;易维视作为华东唯一一家裸眼3D技术与整体解决方案供应商受邀参展。

 

本届文博会易维视通过“内容+载体”的现代新型展示方式,突出展示了裸眼3D作为“新技术、新媒体、新视觉”在文化领域的独特魅力,突出参展实效,重点展示上海文创发展的新成果。

 

此次展会上展现的高水准的裸眼3D显示技术,市委宣传部、市文广局多位领导莅临指导观看,看过裸眼3D电视播放的精彩内容,经我司工作人员的简单介绍后,对易维视裸眼3D显示技术给予高度的评价及对文化产业做出的成绩表示肯定。易维视也将不断创新、加速裸眼3D产业发展,打造裸眼3D新视界。

展会继续,精彩不停

欢迎更多的朋友亲临现场

我们在


深圳会展中心

(深圳市福田区福华三路深圳会展中心1号馆1B09展位)

展览日期:5月12日至16日