新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 跨越昨日 共赢明天

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

跨越昨日 共赢明天

来源:    |    日期:2016年02月03日    |    浏览次数:次

跨越昨日 共赢明天

光阴似箭,岁月如梭,在忙碌中我们不知不觉地送走了一年。告别了成绩斐然的2015年,迎来了充满希望的2016。易维视一年一度的年会也在大家的期待中圆满完成,大家欢聚一堂,细数过去一年中风雨同舟奋力拼搏的点点滴滴,聆听各部门对于去年一年的工作总结,展望公司未来发展的蓬勃蓝图,在喜悦的同时,内心也隐隐感到一种责任的重量。

责任就是为了产品的品质

年会现场也不忘加班加点的调试机器

回望过去的一年,当凝视团队中这些可爱的人们,这注定又是一条百味杂陈的心灵之旅。岁月无痕,对于过去一年走过的路程、对取得的成绩进行梳理时,无论是震撼还是感动,无论是眼泪还是欢笑,在这一刻,已经渐渐显现出它超越时间的力量,因为一切的变动最终都会投射到人们的内心,并留下无法抹去的印记。领导们朴实无华的语言道出了我们共同的心声,让每个人心中都洋溢着对未来的憧憬,我们没有理由不去相信,相信这是一个能带给我们梦想和希望的地方。

祝贺中奖的宝宝们

愿好运陪伴你们的2016

寿星们生日嗨皮~~~

作为易维视人,这里就是我们梦的港湾,是我们实现梦的地方。而"成于忍,毁于躁",所有的成功都需要付出时间去等待它的果实,相信易维视,相信自己,相信这股激流般的力量。为了梦想成真,我们要时刻提醒自己,戒骄戒躁,朝着梦想一步步踏实前进。