新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司更名通知函

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

公司更名通知函

来源:    |    日期:2016年04月18日    |    浏览次数:次

公司更名通知函

       由于公司发展需要,“上海易维视科技有限公司”从 2016 年 3月30日起变更登记为“上海易维视科技股份有限公司”。公司更名后,原有的业务关系和服务承诺保持不变。

  即日起,公司所有对内及对外文件、资料、开据发票,账号,税号等全部使用新公司名称。

                                                                                                                                                                             特此通知!

  如若给您造成不便,我们深表歉意,敬请谅解! 您的需要就是我们的动力。感谢您一直以来对我们的不懈支持与厚爱,上海易维视科技股份有限公司全体员工将在社会各界朋友的关心和支持下同心同德、同甘共苦、共同努力把工作做到最好,我们相信上海易维视科技股份有限公司的事业一定能够更加鼎盛辉煌!同时也希望能成为您最佳的合作伙伴!