新闻动态Banner
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 易维视98吋真4K裸眼3D...

新闻动态

上海易维视科技有限公司具有业界领先水平的丰富视频技术储备 核心裸眼3D技术主要包括如下方面:三维视频处理技术
n e w s   D y n a m i c
公司新闻 行业新闻

易维视98吋真4K裸眼3D电视亮相物博会

来源:    |    日期:2016年11月17日    |    浏览次数:次

世界物联网博览会10月30日-11月1日在无锡举行,展示总面积5万平方米,参展企业和行业协会近300家,此次大会的主题是“创新物联时代,共享全球智慧”。全球物联网及相关产业的领军人物齐聚无锡,参会嘉宾和参展企业涉及美国、俄罗斯、英国等23个国家和地区。易维视98吋真4K裸眼3D电视在本展会公开亮相!



98吋真4K裸眼3D电视作为业界最大的液晶裸眼3D显示系统,搭载易维视最新真4K裸眼显示系统,显示视点数高达54个,3D效果逼真、图像清晰无重影,且支持2D、3D(帧封装、左右)、3D(9图)多格式视频,可通过USB自动识别播放2D、左右3D、9图3D视频,本次展会展示蓝光机播放3D影视片,清晰度和立体感被专业人士评价可进入影院。


展会中我们展示了易维视团队制作的三维广告内容,同时展示易维视自主开发移动VR和3D播放平台,观众可以通过“腾讯应用宝”下载,只需要一个简易头盔配合我们的APP就可用手机在家看全景和3D内容。

展会期间,展台前的观展者摩肩接踵。我们的产品广受大家的喜爱,真4K裸眼3D播放出的内容效果逼真,让人仿佛身临其境,每一位观众都不舍离去,不愿错过每一个镜头。



11月1日无锡物博会完美收官,我们的产品受到大众的欢迎与喜爱,易维视也是收获颇丰。

易维视集生产、研发、三维制作于一体,均有自己核心团队,全方位的为您服务,期待与各界人士合作,我们将充分发挥易维视在视频算法设计和芯片设计方面的优势,突破裸眼3D底层各种黑科技,开创裸眼3D新技术、新媒体、新视觉的新篇章。